雑談・つぶやき 胃腸炎で食欲が戻らず、整腸剤と吐き止めを飲んでいるけど心配。食欲がいつ戻るか気になる。 お子さんが胃腸炎に罹った事がある方にお聞きしたいです! 今日で3日目になるのですが食欲が戻ってきません😣 まったく食べないわけではなくちょっと口にしてご馳走様の状態で💧気持ちトイレに行く回数も減ってるような😮💨 整腸剤と吐き止めは飲んでいます。 元気で動き回ってるぶん食べないことにたいして強く言ってしまいます😔 いつになったら食欲もどってくるのか、ただただ心配で😭😭 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 食べない トイレ 胃腸炎 きく(7歳) コメント あめちゃん 4月末に家族全員胃腸炎なりました😭 次女が胃腸炎のせいで食欲なくなりましたが1週間ほどで戻りました! 5月12日 きく コメント有難うございます☺️ ご家族全員ですか‼︎ 辛いし大変ですよね😭 やっぱり1週間はかかりますよね💧ちょっと様子をみようと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
ご家族全員ですか‼︎
辛いし大変ですよね😭
やっぱり1週間はかかりますよね💧ちょっと様子をみようと思います!