家事・料理 主人が手羽元の唐揚げや豚汁に文句を言い、食に口うるさい様子。主人の言動に対して、不快な気持ちを抱いている様子。 今日の晩御飯は… 手羽元の唐揚げと、小松菜のお浸し、もずくトマト、豚汁でした。 なのに、主人は手羽元の唐揚げは微妙だの豚汁にさつまいもがあると甘ったるくなるから好きじゃない。頑張って食べたわーと文句のオンパレードでした。とにかく食に関して口うるさい主人です。手の込んだ料理ではないですが、そんなこと言われたら快く思わないのが普通じゃないですか? なのに、じゃあ食べるなと言い返したら感じ悪いと言われました。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り さつまいも トマト 料理 主人 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ピッピ わたしが食べたいぐらいの 素晴らしいメニュー、、、 5月12日 ピッピ ママリさんには大変申し訳ないですが そんな文句言うご主人が 1番感じ悪いですよね。 5月12日 はじめてのママリ🔰 そんなこと言うならあなたが作れ!!!って言います😆✊ 5月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
ママリさんには大変申し訳ないですが
そんな文句言うご主人が
1番感じ悪いですよね。