家族・旦那 今日は母の日だというのに何も変わらないなんなら1日ワンオペ9時にフッ… 今日は母の日だというのに何も変わらない なんなら1日ワンオペ 9時にフットサルに行く旦那を駅まで送り 夕飯までには帰ってくる感じだったのに 結局飲んで帰るって しかも、迎えにきてくれる?なんて言ってくる こっちは子ども2人、公園連れて行って 今からご飯食べさせてお風呂だけど イライラするー 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 お風呂 母の日 ご飯 公園 もも コメント manami それはイライラMAXになります。 いつも頑張ってるママさんを労ってくれてもいいのに…自分の母ではないからそういう考えにならないんでしょうね。 毎日お疲れ様です😭😭 5月12日 もも 気持ちが楽になりました🥲 ありがとうございます 5月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
気持ちが楽になりました🥲
ありがとうございます