ゆう
上の子が居たので公園行ったりしてました。長居しないようにしてましたが、イオンとかも何回か行ってます。
はじめてのママリ
幼稚園の送り迎えやスーパーに買い物等行ってます😵💫
出生届も連れていきました💦
実家はすごく近いのですが、上2人の幼稚園があるので自宅の方が勝手がよく今回は里帰り無しなので💦
ちゃむ
退院した次の日から買い物や公園連れて行ってました💦
みみみ
上の子のお迎えにや参観日に出かけてます!
ゆう
上の子が居たので公園行ったりしてました。長居しないようにしてましたが、イオンとかも何回か行ってます。
はじめてのママリ
幼稚園の送り迎えやスーパーに買い物等行ってます😵💫
出生届も連れていきました💦
実家はすごく近いのですが、上2人の幼稚園があるので自宅の方が勝手がよく今回は里帰り無しなので💦
ちゃむ
退院した次の日から買い物や公園連れて行ってました💦
みみみ
上の子のお迎えにや参観日に出かけてます!
「産後」に関する質問
今年の冬にある、夫の祖父母の法事。 そのころには2歳になっている娘と一緒に来てほしいと義両親に言われましたが、私は義両親が苦手なので行きたくありません。行かなければいけないのでしょうか?😭 法事は、 ・顔も名…
今日虫歯になった上の親知らずを抜歯し、痛み止めと抗生物質を貰いました。 授乳中かつ私自身抗生物質をあまり飲みたくないのですが、抗生物質飲まなかった方居ますか? 2人目の産後で疲労も溜まってて感染症も怖いので…
産後5ヶ月でいまだに3、4時間おきにミルクをあげているのですが、日中は寝不足なのか頭がボーとして、外出先で食欲がわかずあまりご飯を食べられません。 ただ、寝不足の割に動けたりします。 こないだは電車に30分乗っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント