家族・旦那 母の日って何😡⁉️出かける前に、旦那と息子は「母の日だからバックや服買… 母の日って何😡⁉️ 出かける前に、旦那と息子は「母の日だからバックや服買ってあげる」って言われたから、体調良くないのに一緒に行ったのに、ブック・オフに行ってポケカ2時間近く見て、下2人に服買ってあげて、旦那からでた言葉は、「もう帰ろう」💦 別なところで、私のを買ってくれるのかと思えば、そのまま買い物して帰宅。 毎年、いつもと変わらないイライラした日でした。 一人で家にいたり、出かけたほうがマシだ。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 旦那 母の日 息子 体 服 買い物 チー(6歳, 8歳, 10歳) コメント . それは嫌な思いしましたね😭 もう来年からは一切期待しないほうが良いです😓 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント