コメント

ママリ
うちも食べません。ミルクも飲まなくなってしまい途方に暮れてます…お子さんミルクはしっかり飲みますか?

はじめてのママリ🔰
逆にミルクを思い切って辞めてしまえば、お腹が空いて食べたりしないですかね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
ミルクを少なめにしたりもするんですが食べません、、、、
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲めば少しお腹も満たされるでしょうから、ミルクの量を減らすより、一度ミルク0をトライしてみては?💦
それでも全く食べないと栄養面でも心配なので、夕方まで様子見てほんとに何も食べないとかならミルク与えるって感じで、まず試しにミルク全くなしをやってみても良いかもです。- 5月12日

ままり
好きなおかずをまぁまぁ食べてくれるならそっちで栄養取ってもらったり、
薄味で食べないなら味を大人と同じような感じで美味しくするとか🤔
炊き込みご飯にしてみるとかですかね
はじめてのママリ🔰
ミルクをしっかり飲みます😭
ママリ
それならミルクやめたら食べるとかはないですか?うちみたいなのはもうどうしようもないかもですが、ミルクでお腹いっぱいとか、ミルクが好きで食べなくてももらえるからと思ってるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ミルク少なくしても食べないんです😭
ママリ
全くあげないはどうですか?減すだけだと結局もらえるって思ってるのかなーと思います。