はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたりミルクも飲まなかったりなら嘔吐も数回してますし病院連れていきます!
でもまずは行きつけの産婦人科の助産師さん電話で相談してみます!
お子さんめっちゃ心配ですよね💦
ママリ
受診します💦
noripi111
嘔吐、下痢は胃腸炎っぽいので、受信します🥺
昨日、長男が一昨日3回嘔吐したので小児科行ったら、最近、胃腸炎はやってきてると言われました🥺
お大事にしてください🙇♀️
おこめ
皆様ありがとうございました!受診します!
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたりミルクも飲まなかったりなら嘔吐も数回してますし病院連れていきます!
でもまずは行きつけの産婦人科の助産師さん電話で相談してみます!
お子さんめっちゃ心配ですよね💦
ママリ
受診します💦
noripi111
嘔吐、下痢は胃腸炎っぽいので、受信します🥺
昨日、長男が一昨日3回嘔吐したので小児科行ったら、最近、胃腸炎はやってきてると言われました🥺
お大事にしてください🙇♀️
おこめ
皆様ありがとうございました!受診します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の風邪がなかなか治らず、抗生剤試してみたいと思うようになりました。抗生剤はどのような場合に処方されますか? 昨年の11月から風邪をひき、なかなか治りません。 発熱は今月はありませんでした。黄色〜黄緑色の鼻…
子どもが石を飲み込んでしまいました。 2歳2ヶ月の子どもが、子供の前歯くらいの大きさの石を 飲み込んでしまいました。昨日の朝の出来事です。 今のところはお腹を痛がる様子もないし、 いつも通りの元気さはあるのです…
生後26日の新生児が昨日から咳をしています。 熱は首で測ると37.1で脇だと37.5です。 鼻水は出ていませんが奥の方でジュルジュルいっています。 おしっこもうんちも出ていますが、 片乳3分で寝てしまったり、やはり少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント