HAHAHA
自分が、9歳の時に盲腸になったのですが
朝起きた時、突然立ち上がれないほどの右腹痛があり
病院へ行き、MRI、CT、エコーと3点セットで検査したところ隠れた所にあったようで
爪楊枝の細さの盲腸が人差し指の太さまで腫れあがって破裂寸前だったと言われ
もし破裂してたら内蔵に菌がまわって
大事になる所だった。とおっしゃってました。
HAHAHA
自分が、9歳の時に盲腸になったのですが
朝起きた時、突然立ち上がれないほどの右腹痛があり
病院へ行き、MRI、CT、エコーと3点セットで検査したところ隠れた所にあったようで
爪楊枝の細さの盲腸が人差し指の太さまで腫れあがって破裂寸前だったと言われ
もし破裂してたら内蔵に菌がまわって
大事になる所だった。とおっしゃってました。
「5歳」に関する質問
3歳から5歳くらいのお子さんがいる方、絵本は家に何冊くらいありますか?そのうちお気に入りの本は何冊くらいですか?あとお気に入りの絵本も教えて下さい!☺️ 4歳50冊くらい、お気に入りは20冊くらい 特にバムとケロ、…
少し長くなります 私の母は毒親だったのかふと気になり、質問します 私が5歳の頃。 デパートで母とお買い物をしていたのですが 母の服選びに付き合うのが退屈になり 「4階のゲームセンター行ってくる!!」 と伝え、1人…
5歳の子供のレントゲン頻についてです。 色々と体調不良が重なり 今年でもう3回目の全体のレントゲンなのですが影響が心配です。 去年11月 今年の6月 今年の7月 ここ最近だけで3回! そしてその前も2歳から5歳の間でも 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント