コメント
退会ユーザー
胃腸炎の可能性もあると思いますが、ただの風邪でも吐くことあります😊
退会ユーザー
胃腸炎の可能性もあると思いますが、ただの風邪でも吐くことあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 男の子 13キロ 座薬を嫌がり入れれない。 ワセリン滑って滑って入らないしもぅ無理。 カロナールとかはダメなのか。 何故かいつも座薬。 粉薬ありますか?って聞いても座薬だされる。 3歳は粉薬の解熱剤はダメな…
赤ちゃんの着る服、サイズについて教えてください! もうすぐ生後5ヶ月の女の子です。 もうすぐ4月で少し気温が上がってきました。 今年は暑くなるのが早いと聞きそろそろ半袖を1着くらい用意しておこうかと思っている…
入園式の来賓挨拶ですが、こんな感じで大丈夫でしょうか? 短いですか? 暖かな春の日差しのもと、本日ご入園の皆様、誠におめでとうございます。 新しく◯幼稚園の仲間になった皆さん、これから幼稚園でどんなことをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ですよね。私も単に風邪だと思っていました。
胃腸炎であっても風邪であっても、熱がなく食欲も普段通りまで戻ったら登園して大丈夫ですかね?仮に胃腸炎だと、嘔吐後もしくは解熱後何日間休ませたほうがいいとかありますか?
退会ユーザー
うちの保育園は、下痢嘔吐が無く食欲もあれば大丈夫です!
嘔吐した翌日は1日様子見てます!
まい
とても参考になりました!
ありがとうございます😄