🍍
気に入ってる服だけ聞きます🙂↕️✨
それ以外は聞かずに捨てます。

はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったです!

はじめてのママリ
サイズアウトしてたとしても気に入ってる服だと勝手に処分すると怒るので、聞いてから処分してます。

しましま
娘には聞きます。
捨てていいよとか、気に入っているから同じようなのが欲しいとか、リメイクして欲しいとか要望が出てきます。
息子は気にしないタイプで聞いていません💦

ミッフィ
おもちゃは聞きますが洋服は私の判断で処分してます😊
🍍
気に入ってる服だけ聞きます🙂↕️✨
それ以外は聞かずに捨てます。
はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったです!
はじめてのママリ
サイズアウトしてたとしても気に入ってる服だと勝手に処分すると怒るので、聞いてから処分してます。
しましま
娘には聞きます。
捨てていいよとか、気に入っているから同じようなのが欲しいとか、リメイクして欲しいとか要望が出てきます。
息子は気にしないタイプで聞いていません💦
ミッフィ
おもちゃは聞きますが洋服は私の判断で処分してます😊
「家族・旦那」に関する質問
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
義母から出産祝いを10万円いただきました。 渡される時「大した額じゃない、お返しいらない」と言われていたのですが開けて結構な金額にびっくり… 念を押すように、夫に「本当にお返しはいらないので、子供のために使っ…
背中を押して欲しいです。 旦那からのモラハラ、子供への虐待(児相介入済)がありわたし自身もう我慢ができなくなってしまいました。 旦那との別居を考えています。 ちなみに子供は(7歳、5歳、2歳)です。 真ん中の子は来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント