家族・旦那 旦那、昼前まで寝て昼過ぎも昼寝起きてスマホいじってたから変わってと… 旦那、昼前まで寝て昼過ぎも昼寝 起きてスマホいじってたから 変わってと頼んだら嫌な顔しながら この子今寝てなかったっけ?と言ってきました 腹立ち過ぎてイラつきます 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 昼寝 スマホ ぬた。(妊娠11週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ ほんと何で言わないとわかんないんですかね?💩好きな時に好きなだけ寝てられるの羨ましくてムカつきますよね笑 5月12日 ぬた。 仲間です。心強いです。共に闘いましょう!!!!!! 5月12日 はじめてのママリ 頑張りましょう!!!!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
仲間です。心強いです。共に闘いましょう!!!!!!
はじめてのママリ
頑張りましょう!!!!!