※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
ココロ・悩み

誰にも相談できないので こちらを利用させてください。旦那がSNSののメ…

誰にも相談できないので こちらを利用させてください。

旦那がSNSののメッセージ機能で性行為の誘いをしていたらどうしますか……?ちなみに 返信はなく旦那のメッセージだけで終わってます。

コメント

ショコラ

キモ…

とりあえずスクショ撮っておきます!

で、夫に匂わせます。

友達の旦那なんだけどね…って。

本人は気付いてないって思ってるらしいけど、奥さんは全て知っているんだよねー

社会的に抹殺しようかなーって言ってたよー…ねー…

とか。

実際、目の当たりにしたら、どうするかな。

とりあえず、気持ち悪いし、子供にも触って欲しくないし、マジで消えて欲しいですよね

• 柚

気持ち悪いですよね。

行為自体をしてないからって 割り切れないですわ。

誰かと共有した話したかったので返信嬉しいですありがとうございます💦

• 2時間前
  • ショコラ

ショコラ

もし、旦那さんがそんな気配すら一ミリもない人なら…乗っ取られてるのかもですが…

ないかぁ…

もし、セカパとか求めるのなら、こちらに一ミリも感じさせないプロの夫やれよ!って思いますよね。

私自身、2人出産して性欲も産み落としてしまったみたいでもうしなくても全然大丈夫なのでもうずっとしてないです😂
    うちの夫は元々性欲ゼロなので、無いとは思いますが…

旦那さんが性欲あると、外に目を向けてしまうのかなぁ…

• 2時間前
★maman★

普通に考えてなしですね💦
とりあえず証拠として残しておきます💦

• 柚

気持ち悪いですよね……
    写真撮っておきます😞

• 2時間前