(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ゼリー系にしてました!
めっちゃ腫れますよね……
抜歯当日からしばらくは飲み込むのもしんどかったので固形物少しでもあるのは避けてました^^;

HSPママ
ウィダーとかぷるんとばっかりでした💦
あとは冷めたお茶漬けくらいです。

はじめてのママリ
アイスクリームとかプリン、ヨーグルトとか食べてました!
ご飯系は食べる気にならず💦
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ゼリー系にしてました!
めっちゃ腫れますよね……
抜歯当日からしばらくは飲み込むのもしんどかったので固形物少しでもあるのは避けてました^^;
HSPママ
ウィダーとかぷるんとばっかりでした💦
あとは冷めたお茶漬けくらいです。
はじめてのママリ
アイスクリームとかプリン、ヨーグルトとか食べてました!
ご飯系は食べる気にならず💦
「サプリ・健康」に関する質問
悩んでます… 上の奥歯、奥から2番目の歯の虫歯治療中です。 神経の近くを治療して、被せ物を作る事になりました。 同じ歯がまた虫歯になったら、もうこの歯は…的な事を言われてます。 銀歯かセラミックで悩んでいて 私…
ダイエットに詳しい方、頑張ってる方いらっしゃいますか? 身長163.5cm、体脂肪率26%の上半身ペラペラ下半身むちむちウェーブです🥹 9/1 50.1kg 9/7 48.6kg 1週間で1.5kgも減っているのですがやり方が合っているのか不…
25歳です。 体重減少についてです。 身長はだいたい150cmで、妊娠前の体重は55kgくらいでした。 出産直前の体重は68kg、産後また太り、最終的に77kgくらいでした。 何をしても痩せずに困ってました。 6月下旬からダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント