コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
ゆんぴーお疲れ様😆🫶
アポロチョコ風のイチゴフラペチーノだよね😍🍓?
私もそれ飲みたい🤤
旦那さん優しい🥺👏
ゆんぴーお疲れ様😆🫶
アポロチョコ風のイチゴフラペチーノだよね😍🍓?
私もそれ飲みたい🤤
旦那さん優しい🥺👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
桜まつり行ってきたー🥺♥️(子供たち屋台目当て🤣) 多分今日開花宣言されてるはずだから 全然咲いてないけど🥹笑 子供たち…… チョコバナナ、わたあめ、りんご飴 買ってもらえてご満悦な様子🤣 チョコバナナ……高くなったな……🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
ベロちゃんお疲れ様⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
そうそう(´,,•﹃•,,`)イケメン店員さんにお願いしたの笑
だから倍美味しかった😋笑
優しいかな?笑
もぉ〜イケメンに作ってもらったらそりゃぁね🥹☝️
ちゃんと母の日を意識してくれるのは優しい旦那さんの証拠☺️👍
ゆんゆん
間違いないよねー♥️笑
まぁそれはそうだね(๑♡∀♡๑)
ベロちゃんは何かもらった?
気分も最高よね😙
うんうん☺️
ウチは先週にサプライズで紫陽花買ってきてくれて、昨日は外食三昧、今日は1人時間貰ったよ🥺(貰い過ぎじゃね?笑)
ゆんゆん
わぁー(* 'ᵕ' )☆いいね❤️紫陽花も外食も1人時間も最高(*`ω´)b♥️
いつも頑張ってるから貰いすぎじゃないよー❣️