コメント

no-tenki
少しお腹満たされて、自分で食べたいのではないですかね??
no-tenki
少しお腹満たされて、自分で食べたいのではないですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種!! うちのこだけギャン泣き!!売った時は泣くけど、 打ち終わったら皆はけろっとしてるのなんで??! うちのこだけ ぎゃーーーー!!って長い声で泣いてて、生後聞いたことない泣き声だった、、、、。。 病…
小2の娘なんですが、お友達関係について相談に乗ってもらえるとありがたいです。 長いんですがすみません😢 お友達の家にお邪魔させてもらう時、はじめは親同士が知り合いのところだけって決めてたんですが、 小2になり…
小学生低学年のお子さんをお持ちで共働きの方! 平日家に帰って、お子さんのYouTubeやNetflixの時間は有りにしていますか🤔? また、休日はYouTubeやNetflix等の時間制限はどうされていますか? うちの子はYouTube大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
5倍がゆのときはお米だけで80g食べてたのに軟飯になってから半分くらいで飽きてしまうのでエネルギー取れてるか心配で💦
no-tenki
水分が少ない分、お粥よりかはエネルギーあるはずです!
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
スプーン嫌なら 大人のに近いご飯にしておにぎりみたいにして食べるのもありかなと思ってます😭