雑談・つぶやき 保育園の担当だった先生が異動になるの保育園の連絡かえってきてからみ… 保育園の担当だった先生が異動になるの保育園の連絡かえってきてからみて知った(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 挨拶したかった、、 栄養士さんにも挨拶したかった、、 後悔(TT) 挨拶しない親いるのかな(><) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 保育園 保育 親 先生 栄養 ティミティミ(10歳) コメント 寝顔がミイラのクロネコ河童 子供が熱出して保育園行けなかったので落ち込んでます(´;ω;`)ヒィィィ 3月31日 ティミティミ 私なんて行ったのに異動することになった主任の先生だけに挨拶だけして帰ってきてしまいました( ´•̥ו̥` ) 職員室まで行って挨拶すべきだった😢 3月31日 ティミティミ 後悔で落ち込んでます_| ̄|○・゚・ゥワァァァン 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティミティミ
私なんて行ったのに異動することになった主任の先生だけに挨拶だけして帰ってきてしまいました( ´•̥ו̥` )
職員室まで行って挨拶すべきだった😢
ティミティミ
後悔で落ち込んでます_| ̄|○・゚・ゥワァァァン