はじめてのママリ
今日から8ヶ月です🤰
私は1人目の時より今の方が動けてます😂
動かなきゃって気持ちがあるからなのかな?
無理せず過ごしましょうね😊
みーち
28週になった途端にがくっと動きが鈍くなりましたが、まだなんとか動けていました。
三人目なのですが、臨月に入ったらもう「うわー,全然動けない😱」です😅
あい
33週をこえたあたりから全然動けてません。
遊びに連れてってあげないとと思い重い腰をあげますがすぐ疲れてしまいます🥲💔
あと少しなので無理しないことが1番かなと思ってますが早く産みたいから動かないとな…と日々葛藤してます🫠
退会ユーザー
後期入ったくらいの時は動けませんでした😂休みの日にお出かけするくらいで…
今になって焦って散歩や運動をしています笑
Ü
臨月入ってから無意識に動く事セーブしてます😂なるべく天気のいい日は買い物に連れてくか実家に行って庭で外遊びさせてます🌞🌻
mimimi
全然動けてません🤣
1人目出産時より太ったのと、現在切迫気味なのもあり動くときもかなりスローになるしご飯の用意とかも普段の倍位遅いと思います🤣
すぬーぴー🐶
股関節が痛くなりやすいくて、極力出かけないようにしてますが、
結局上2人の習い事、幼稚園の送迎などで動いてます😭
ママり
動いてますが、疲労度はやばいです😂
すぐ疲れたーとソファに横になりがちです😅
AI
動くしかないので動いてますが、歩きすぎて夜寝る時とか足が攣りそうになります。😂
はじめてのママリ🔰
全然動いてませんよ🤗笑
同じく、3食食べさせるので精一杯です❕
公演も全然連れて行ってあげれなかったし、息子のお昼寝時は毎回一緒にお昼寝してます😴
最近になって、夕方少しお庭で砂遊びするようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに動けないし、動きたくないです😭
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
コメントありがとうございます😊
沢山の同じ妊娠後期のママさん達からコメントいただいて皆さんも頑張ってるので自分も頑張ろうと思えました🥹
上の子が居ながらの妊婦生活は本当に大変ですが皆さんもお身体に気を付けて無理をせず、後もう少しの妊婦生活乗り切りましょう😫✨!!
りむ
なんとか動けてるって感じです🤦♀️💦
買い物上の子と2人で行ったらもうてんてこ舞い過ぎて私も旦那さん休みの時に行くようになりました😂
コメント