はじめてのママリ🔰
平日旦那さんが仕事なので午前中は買い物行ったり、近くの公園で遊んで午後からは家で遊ぶことおおいです☺️
退会ユーザー
パパは夜勤なので仕事中は寝てますが
昼間はパパが寝てるので
年子連れて支援センター行ってます!!
退会ユーザー
週6ワンオペですが、年子自宅保育余裕なさすぎて公園や児童センターも旦那が休みの日しか行けずです😂
午前中はスーパーやモールの私の用事あれば連れて行って午後はひたすらお家遊びです…
はじめてのママリ🔰
平日旦那さんが仕事なので午前中は買い物行ったり、近くの公園で遊んで午後からは家で遊ぶことおおいです☺️
退会ユーザー
パパは夜勤なので仕事中は寝てますが
昼間はパパが寝てるので
年子連れて支援センター行ってます!!
退会ユーザー
週6ワンオペですが、年子自宅保育余裕なさすぎて公園や児童センターも旦那が休みの日しか行けずです😂
午前中はスーパーやモールの私の用事あれば連れて行って午後はひたすらお家遊びです…
「男の子」に関する質問
未就園児の物心つく前の男の子に女の子の服を着せて(ドレスやフリフリワンピースなども着せてます)髪の毛も長く伸ばしてヘアアレンジしてる人どう思いますか? 女の子がほしくてたまらないので妊活中らしいですが、女…
5歳、3歳、1歳半の男の子を育ててます。専業主婦です。 5歳は幼稚園、3歳は4月から幼稚園なので、1歳半の子と一緒に自宅保育してます。 最近とにかくイライラや疲労がすごくて、片付けなかったり約束守れなかったりする…
赤ちゃん👶の性別。コーヒー豆と膣が見えた場合、ほぼ女の子だと思って大丈夫でしょうか? 16週と20週で「おそらく女の子」と言われ、23週で「コーヒー豆と膣が見えますね、女の子です」と言われました。素人の私にはエコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント