※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市博多区か中央区で子連れでも行きやすい個室の居酒屋やおすすめの夜ご飯屋を教えてください。

福岡市博多区か中央区で子連れでも行きやすい居酒屋さん知りませんか? 数十名くらいで利用予定でできれば個室がいいな〜と考えています🤔 ここよかったよー!など居酒屋じゃなくてもおすすめな夜ご飯やさん教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

博多駅の筑紫口側にある「松風亭」おすすめです!座敷で個室ですよ✨
私は日曜日にランチで子連れで8名で利用しましたが、事前にメニューも注文出来るし、何よりめちゃくちゃボリュームすごいし美味しいです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺︎
    座敷で個室はいいですね!!
    なおかつご飯も美味しいのはとっても気になります🥺👏🏻 さっそく調べてみますね!

• 5月12日
あいう

博多南にある魚民がキッズスペースがついた個室があるからおススメです。
滑り台を滑って下がキッズスペース、上が食べる場所です!

ネットからの画像です

• あいう

あいう

はじめてのママリ🔰さん

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺︎
    えー!こんなところあるんですね😳 キッズルーム付きの居酒屋さんがあるなんて知りませんでした🥹✨ さっそくここも調べてみます!!

• 5月12日