妊娠・出産 【近所への出産挨拶について】メゾネットタイプのアパートに住んでいま… 【近所への出産挨拶について】 メゾネットタイプのアパートに住んでいます。お隣やお向かいの家は一軒屋です。出産の挨拶はとりあえず同じアパートのお隣さんには取り急ぎ手土産なしで済ませましたが、まわりの一軒屋のお家にもした方が良いですか?(これから暑くなり窓を開ける機会も増えそうなので。。) また挨拶の際、手土産はどのようなものがおすすめでしょうか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り おすすめ パート 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🐨 私は同じ物件内に住んでいる人だけ挨拶しました☺️ ご近所さんは時々喋る程度なので会った時に、泣き声うるさいこともあるかとおもいますが💦と口頭で伝えて終わりです! 5月12日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント