コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも明日で正産期に入ります😊きっと予定日一緒ですね!
2人目が何をしても産まれてこず予定日超過したので、今回こそは早く産みたいです( ; ; )
質問の答えになっておらずすみません😭
はじめてのママリ🔰
わたしも明日で正産期に入ります😊きっと予定日一緒ですね!
2人目が何をしても産まれてこず予定日超過したので、今回こそは早く産みたいです( ; ; )
質問の答えになっておらずすみません😭
「お腹が張る」に関する質問
妊娠後期になりました。安静にしているのですが少しキッチンに立ったりするとお腹が張る?突っ張る感じがして違和感があります。おしっこが溜まるとお腹が一番張ってる感じがして歩きづらいです。胎動も問題なくあって、…
26週でのお腹の張りについて 現在26週です。 最近お腹が張ることはあったのですが、息苦しさを感じることはありませんでした。 張ってるなーという程度で、寝転んだりゆっくりしたら治っていました。 今日車で出かけて…
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
やっと正期産ですね🥹💕
1人目は予定日前日だったのですが、今回はマイナートラブルが多いのでほんとに早めに産みたいと思ってます😭😭
お互いスポーンと産めるように頑張りましょう!🤭