はじめてのママリ
全く同じです😤
うちは、お昼前に起きてご飯食べて、ソファーで寝転んでゲームして、今また寝室で寝るという最低な旦那です😇
はじめてのママリ
全く同じです😤
うちは、お昼前に起きてご飯食べて、ソファーで寝転んでゲームして、今また寝室で寝るという最低な旦那です😇
「親」に関する質問
私が子どもの頃から親は家の中でタバコを吸います。 (8年くらい前から甥っ子も一緒に住んでいるのでリビングでは吸わず別室で吸っていますが) 今は里帰り中なので完全に外で吸ってもらっています。 ふと気になったのです…
上の子にどうしても 強くあたってしまいます。 約束したことが守れなかったりすると 娘に対して暴言を吐いてしまいます。 全然響いてなさそうで どんどんヒートアップし 時々手が出てしまいます。 私自身小さい頃 親に…
私の実家は同県なので 車で1時間くらい。 旦那の実家は県外で 車で4時間くらいです。 基本私の実家は 平日に会っているので 旦那は私の親に会うのは 本当にたまにです。 それも私が気を使ってあげて いろいろと理由つけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント