※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お金・保険

3月の旦那のクレカの請求が33万でそれ払えず滞納してるっぽいです💦来月…

3月の旦那のクレカの請求が33万でそれ払えず滞納してるっぽいです💦
来月も31万の請求っぽいです…
旦那の手取りは30万です。
それプラス40万のリボもしてて今返済途中らしいですがお金にルーズすぎてどうしたらいいか悩んでます💭

旦那のクレカ自体は1人で使ってるわけではなくて家族カードも入ってますがわたしは自分の使った分しか把握してませんでした😂

コメント

みぃまま

旦那さんにクレカ持たさない方がいいんじゃないですか?

• ぴぴ

ぴぴ

今まで散々お小遣いを嫌がってクレカ没収も嫌がってたんです💦
    そして結果がこれです。
    支払日も支払い額も把握してないんだと思います…
    もう手に負えなくてって感じです…

• 2時間前
  • みぃまま

みぃまま

このままだと破産するんでクレカ没収でお小遣い範囲内で生活するのが無理なら離婚してくれないとろとうにまようと言います!

• 2時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

少し前にクレカ6万きってて、現金4万使ってたので話し合ってお小遣い2万って決めたのにデビットカードの申請も全然してくれなくて、多分好きに使ってますね…
    あとイオンカードは昔に没収したのにネットで使われてました😀

• 2時間前
  • みぃまま

みぃまま

お小遣い2万でお願いします!
    って感じですね💦
    早急に没収しましょ!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お金のルーズさって、本当に治らないんです😭
うちの夫も周りの人もそうです。
一応釘は毎回刺しますが、変わらないんで子供がパパパパ言わなくなった頃に離婚する!って決めてます🫡