妊活 38歳妊活中です。これはもう排卵は終わったと思っていいのでしょうか?🤔 38歳妊活中です。 これはもう排卵は終わったと思っていいのでしょうか?🤔 最終更新:5月12日 お気に入り 排卵 妊活 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント ちーちゃんママ どれも陰性だと思います! 5月12日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 陰性ですか😥 まだこれから陽性なりますかね?😭 5月12日 ちーちゃんママ 14日が排卵予定日でしたら、これから陽性になるんじゃないですかね?🤔 私はアプリの排卵予想から毎回4日〜7日とか遅れて排卵検査薬反応してました😅 陽性の時は尿かけた瞬間からどんどん濃くなって、5分以内には判定線が基準線と同じくらいの濃さになっているか、判定線のほうが濃くなってました!これってどっち??って悩むことなく、もう染まる速度が違うので尿かけた瞬間からあーこれ陽性だわってわかるようになってました🤣 5月12日 みーちゃんママ そうなのですね! 先月卵管造影検査受けて、右側閉塞いるので、左側からに賭けてますが…。 また無排卵だったらどうしようかと思ってます😭 5月12日 みーちゃんママ 基礎体温です。 今月ダラダラ出血長引きました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
陰性ですか😥
まだこれから陽性なりますかね?😭
ちーちゃんママ
14日が排卵予定日でしたら、これから陽性になるんじゃないですかね?🤔
私はアプリの排卵予想から毎回4日〜7日とか遅れて排卵検査薬反応してました😅
陽性の時は尿かけた瞬間からどんどん濃くなって、5分以内には判定線が基準線と同じくらいの濃さになっているか、判定線のほうが濃くなってました!これってどっち??って悩むことなく、もう染まる速度が違うので尿かけた瞬間からあーこれ陽性だわってわかるようになってました🤣
みーちゃんママ
そうなのですね!
先月卵管造影検査受けて、右側閉塞いるので、左側からに賭けてますが…。
また無排卵だったらどうしようかと思ってます😭