コメント
もな💅🏻
そのぶんたくさん運動させてあげるとか?!🫶
もな💅🏻
そのぶんたくさん運動させてあげるとか?!🫶
「お菓子」に関する質問
ママ友さんとプチクリスマスプレゼント(300円)を用意することになったんですが、メラミンスポンジシートを渡すのって微妙ですか? やっぱいらないかな😭 プレゼントのセンス全くなくって。 それか300円くらいのお菓子を渡…
小1の息子がいるのですが 2学期あたりから放課後の公園遊びに付き添う親御さんはいなくなり、今毎回付き添いしてるのは私だけになりました🙌 そこでちょーっと気になることがあります💦 ◇公園内で遊ぶだけではなく、そこ…
私の主張がわがままか判断して頂きたいです。 旦那15万、私20万を家に入れてそこから生活しています。旦那の出張が多く、交通費、宿泊費は会社持ちですが、現地でのご飯などで2泊3日で2万以上使ってきます。上の人と行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの日は天気いいと公園に行ってますが白米ばっかりたべてその後お菓子食べるのでその影響かと思います🥹
昨日は朝に動物園行って歩き回って夕方は公園に行って動き回りました