コメント

もな💅🏻
そのぶんたくさん運動させてあげるとか?!🫶
もな💅🏻
そのぶんたくさん運動させてあげるとか?!🫶
「お菓子」に関する質問
2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パンをちょいちょいあげたり晩御飯のおかずをちょいちょいあげたりして児童館や公園に行って昼を12時前くらいから食べさせます。だいたい12時半とかに食…
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの日は天気いいと公園に行ってますが白米ばっかりたべてその後お菓子食べるのでその影響かと思います🥹
昨日は朝に動物園行って歩き回って夕方は公園に行って動き回りました