退会ユーザー
正当な理由があれば、申し立てして変えることは可能かもしれないです。

ママリ
はじめまして!
検索からきました🙇♀️ママリさんと同じ考えをしてます!
私はまだ離婚成立していないのですが、区役所に聞いたらできると言われたのですが不安です。
その後どうなったかお聞かせいただければ嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
正当な理由があれば、申し立てして変えることは可能かもしれないです。
ママリ
はじめまして!
検索からきました🙇♀️ママリさんと同じ考えをしてます!
私はまだ離婚成立していないのですが、区役所に聞いたらできると言われたのですが不安です。
その後どうなったかお聞かせいただければ嬉しいです🙇♀️
「父親」に関する質問
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
妊娠してから夫への気持ちが 1人の男性への愛より家族愛みたいな夫婦愛って感じになってます😥 6年付き合って結婚して2年目なので、めちゃくちゃ好き!ラブラブ!って状態がずっと続いてたって訳では無いですが、 お腹の中…
義父が自分の指を娘に加えさせる遊びをするんですが、どうやめてもらえばいいですかね? 主人もたまにするんですが手を洗った時にしかしないのと、娘の父親だからまだ許せるんですが 私や主人以外はさすがに気持ち悪く感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント