その他の疑問 YAMAHAとカワイの中古アップライトピアノの価格差の理由について教えてください。トヨタと日産のような違いなのか、それとも別の理由があるのか気になります。ありがとうございます。 ピアノに詳しい方いらっしゃれば教えてください。 YAMAHAとカワイの中古アップライトピアノの価格差はどんな理由からでしょうか? 車で言うとトヨタと日産、のような違いなのか、もっと明確な違いがあるのか… YAMAHAは古くてもそこそこの価格がするし、カワイは新しいものでもお値打ちですよね。 音の違いなどは置いておき、値段の差がなぜなのかなと🤔 最終更新:5月12日 お気に入り 車 値段 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント