雑談・つぶやき 息子が蕁麻疹で、原因は寒暖差や疲れ、免疫力低下か。今日は休養日で、様子見中。 朝起きて息子の背を見たら 蕁麻疹が💦💦 去年の5月にも蕁麻疹になってて…。 昨日の夜から大分時間もたってるし 寒暖差? 疲れ? 免疫力低下してて悪い条件が重なったから? なのかな…。 今日はみんなで引きこもり。 天気もよくないし休養しておく日なんだな。 今は息子も保冷剤やりながら 眠ってるしこのまま様子見て 回復しますように🥺 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 息子 蕁麻疹 トマト大好き❤ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 あら大丈夫😭? 師匠も疲れ溜まってたりすると時々蕁麻疹出るよ🥲 早くよくなるといいね😣✨ 5月12日 トマト大好き❤ だっつんちゃん、ありがとー😭😭😭 子供も疲れたまったりするんだよね… 旦那がアトピーだから息子が似てしまったりして普段から皮膚は掻いたりしてるんだけど明らかにおかしくて…。 とりあえず市販の飲み薬と塗り薬買ってきたから塗って飲ませて様子見るー💦💦 いまだにまだ蕁麻疹引かなくて💧 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
だっつんちゃん、ありがとー😭😭😭
子供も疲れたまったりするんだよね…
旦那がアトピーだから息子が似てしまったりして普段から皮膚は掻いたりしてるんだけど明らかにおかしくて…。
とりあえず市販の飲み薬と塗り薬買ってきたから塗って飲ませて様子見るー💦💦
いまだにまだ蕁麻疹引かなくて💧