☺︎
下の子に、にぎやかサウンドタウンをプレゼントしましたが音もなるし楽しそうに遊んでます😊組み立てる系は意外とすぐ外れて、つけてと呼ばれるのが嫌で😂
ちー
トミカビルはよく遊んでくれてます😊
☺︎
下の子に、にぎやかサウンドタウンをプレゼントしましたが音もなるし楽しそうに遊んでます😊組み立てる系は意外とすぐ外れて、つけてと呼ばれるのが嫌で😂
ちー
トミカビルはよく遊んでくれてます😊
「2歳」に関する質問
もう疲れた、2歳自宅保育、一日中付き纏ってママママ、イヤイヤしてばっかり、寝かしつけも私しかしてないのに1時間かかって、旦那はその間に寝る、夜中も朝方も早く起きてモゾモゾ動いて自分だけ睡眠もまともに取れない…
2歳、子供が朝方、昼寝明け、夜も寝てる間何回か 起きるぐらい咳が出ています 一度出ると嗚咽するまで連発して止まらないです 鼻水もひどいです 昼間活動している間はそんなに気にならないのですが 熱はないですが保育園…
昨日2歳の息子がお風呂入らず寝てしまい、今から入れるか迷ってます。 お風呂寒いかなと思いつつ、昨日は公園やキッズスペースでかなり多くの子と接触してるので感染症も怖いです。 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント