妊娠・出産 切迫早産で自宅安静→入院→自宅安静中のものです子宮頸管23mm〜27mmで退… 切迫早産で自宅安静→入院→自宅安静中のものです 子宮頸管23mm〜27mmで退院許可がおりました 切迫なので自宅安静中に陣痛や破水、とかになったら どうしようと不安になりますが、 まだ心配しないで大丈夫ですか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 夫 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 私もっと短かったですが 自宅安静でしたよ! 昨日の健診で子宮口も1cm 開いてるって言われました😇 今のところ何とか耐えてます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント