ご主人と関係修復したかた、離婚に向けた方色々きいてみたいです。夫の…
ご主人と関係修復したかた、離婚に向けた方色々きいてみたいです。
夫の自分勝手さに腹がたちます…昨日も飲んで、帰宅したのは朝の5時前、今まで自分の部屋で寝て、家族の元へ来たと思ったら、私の布団で寝て、お風呂にも入ってない、匂いもつくしやめて!といえばじゃあいいと不貞腐れて自部屋に戻りました。 週末は子どもと自分のシーツは洗ってます。 私が太っているのは自己責任ですが…「俺がもったいない」とのこと。 昨日は私が仕事でしたが、昼頃から子どもを自分の買い物に連れまわし(上の子のゲームをみたり)下の子は勿論疲れてぐずぐず…歩かせた俺偉いみたいなテンションですが…それなら公園とかのほうが下の子も喜ぶし。
普段の下の子の送迎は9割以上私、家事も9割私、上の子の宿題は私、私がやる事多いし、フルタイムだから協力して欲しいと言っても、出来ない時もあると…(普段はギリギリまで寝てます)リモートの日も炊飯器、お風呂のお湯はりなど、頼んでも忘れてた。 やったらやったで偉そう。
離婚だ!と言われた事も何度もあります。 デブでブサイクな嫁で我慢してやってるんだから、感謝しろだそうです。 事実ですが、我慢したりイライラしたりするなら、一人で頑張った方が良いのかな、いると期待するし…と、思っています。
- ぽこおかあさん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント