コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小2の息子がいます👦🏻
時間かかりますよねぇ😱こっちが心折れそう。。。笑
宿題終わらないと遊びに行かないと約束してるなら、そこは折れられないですもんね💦
この間同じ年のママさんたちと話す機会があって、みんな宿題困ってるって言ってました😱泣きながらとかキレながらやってると😣💦
ほんと難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
うちも小2の息子がいます👦🏻
時間かかりますよねぇ😱こっちが心折れそう。。。笑
宿題終わらないと遊びに行かないと約束してるなら、そこは折れられないですもんね💦
この間同じ年のママさんたちと話す機会があって、みんな宿題困ってるって言ってました😱泣きながらとかキレながらやってると😣💦
ほんと難しいですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の叱り方って何が正しいのでしょうか? 今年で4歳になる息子がいまして、怒鳴る程度で聞かないときは最終的に手が出てしまい反省の日々なのですが、今の時代は虐待や可哀想て思われるためもう言っても聞かなくて手を…
境界知能って成長に伴ってどれぐらい改善するものなんでしょうか。現在7歳♂(IQ80)ですが、将来IQが上がったり高校、大学、就職、結婚などが普通にできるようになったりするのでしょうか。
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないとなると夫か私が下の子とお留守番なのですが、連れてきている人って少ないんでしょうか🥲 もちろん連れて行く場合はできるだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yocchi
コメントありがとうございます😊
わー😭同じ方がいて良かったです…!みんな宿題苦戦してるんだ😳うちだけじゃなくて安心しました(;_;)