コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小2の息子がいます👦🏻
時間かかりますよねぇ😱こっちが心折れそう。。。笑
宿題終わらないと遊びに行かないと約束してるなら、そこは折れられないですもんね💦
この間同じ年のママさんたちと話す機会があって、みんな宿題困ってるって言ってました😱泣きながらとかキレながらやってると😣💦
ほんと難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
うちも小2の息子がいます👦🏻
時間かかりますよねぇ😱こっちが心折れそう。。。笑
宿題終わらないと遊びに行かないと約束してるなら、そこは折れられないですもんね💦
この間同じ年のママさんたちと話す機会があって、みんな宿題困ってるって言ってました😱泣きながらとかキレながらやってると😣💦
ほんと難しいですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
わー😭同じ方がいて良かったです…!みんな宿題苦戦してるんだ😳うちだけじゃなくて安心しました(;_;)