妊活 生理4.5過ぎて薄い陽性今日生理6日過ぎて線出なくなりました。ドゥーテ… 生理4.5過ぎて薄い陽性 今日生理6日過ぎて線出なくなりました。。。 ドゥーテストで5秒くらいやってしまったので 尿のかけ過ぎとかもあったのでしょうか。。 全部フライングなのは承知の上です。 胸の張り、おりものの増加等普段起こらないことはたくさん起きてる分、不安になります。 1週間後以降濃くなったなど前向きに捉えられるコメント欲しいです🥲 最終更新:5月12日 お気に入り 1 おりもの 生理 ドゥーテスト フライング 陽性 🌼(6歳, 6歳) コメント 👧🏻👧🏻👶🏻(25) 右の線がちゃんと出ていればかけ過ぎではないかなと思います! 極端に薄くなったないなら大丈夫かと思います! 5月12日 🌼 それが、全く出なくなったんです😂 症状あるのにおかしいですよね、、不良品だったこと願います🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
それが、全く出なくなったんです😂
症状あるのにおかしいですよね、、不良品だったこと願います🥲