退会ユーザー
前に移動するので問題ないですよ😌
なひまま
ここから舌で押し出されるはずですが、乳歯も結構詰まってる感じなのでもしかしたら歯並び悪くなるかもしれませんね💦💦
ママリ
正常ですよ^ ^
前歯はエスカレーターみたいに後ろから前に生えてくるくんですが
写真の歯並びを見ると、わずさに詰まり気味にも見えるので綺麗に生えてくれたら良いなぁと思います^ ^
退会ユーザー
前に移動するので問題ないですよ😌
なひまま
ここから舌で押し出されるはずですが、乳歯も結構詰まってる感じなのでもしかしたら歯並び悪くなるかもしれませんね💦💦
ママリ
正常ですよ^ ^
前歯はエスカレーターみたいに後ろから前に生えてくるくんですが
写真の歯並びを見ると、わずさに詰まり気味にも見えるので綺麗に生えてくれたら良いなぁと思います^ ^
「5歳」に関する質問
4歳のお子様をお持ちの方へ質問です💦 つい3日前に4歳になった娘ですが 「話が聞けない」のが最近すごく目立ちます 簡単なルールが理解できてない。という感じです 例えば ・ペンを使ってない時は蓋をする ・ねんど使ってな…
大阪から1泊姫路旅行に行きます🚗³₃ 2日目は姫路セントラルパークで1日遊ぶ予定なのですが、1日目どうしょうかなーと🤔 姫路城近くって食べ歩きってあるんでしょうか? 朝姫路城いってその周辺で食べ歩きして 姫路市立水族…
先週遅めの七五三撮影をした5歳になったばかりの男の子です。スタジオでの撮影で2時間かかりましたが子供は緊張しながらも私たちから離れて楽しんで撮影をしていました。 ですが気になることがあり撮影のスタッフの方々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント