妊娠・出産 ラムジーメゾットがあるのを知りました!現在7週です。第2子で、男の子希… ラムジーメゾットがあるのを知りました! 現在7週です。 第2子で、男の子希望なんですが見れる方いませんか? また、外れた、当たったなど教えて欲しいです。 占い程度に楽しんでます! 最終更新:9月29日 お気に入り 1 妊娠7週目 男の子 占い ままり(妊娠36週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分自身もあたって 他の方も見たりすると 後々当たってました!とコメントいただいたりよくします。 女の子かなーと思いました 5月12日 ままり コメントありがとうございます! 私も他の方のみてたら女の子なのかなーと予想してます。 どっちでも可愛いですけどね🤍 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私も他の方のみてたら女の子なのかなーと予想してます。
どっちでも可愛いですけどね🤍