はじめてのママリ🔰
4歳差はかなり気持ちに余裕出来ます!
上の子女の子なので余計に色々お世話してくれて助かってます!

年子ママン
めちゃくちゃ分かります(笑)
同じアパートに妊婦さんがいて、懐かしいやら羨ましいやら🥺
こんなに可愛くて愛しいなら何人でも欲しい、、、みたいな思考になります😂😂
はじめてのママリ🔰
4歳差はかなり気持ちに余裕出来ます!
上の子女の子なので余計に色々お世話してくれて助かってます!
年子ママン
めちゃくちゃ分かります(笑)
同じアパートに妊婦さんがいて、懐かしいやら羨ましいやら🥺
こんなに可愛くて愛しいなら何人でも欲しい、、、みたいな思考になります😂😂
「妊婦」に関する質問
水通しについて🧺 9月出産予定26w妊婦です🤰 梅雨が明けて水通ししようと思っていたのですが、 既に暑さにやられています、、😭 今のうちの晴れた日にしたら流石に早いですかね?🥺 旦那と一緒に水通しする予定ですが 自分…
15週0日妊婦です。私は現在24歳、彼は38歳です。 先日受けたNIPTの結果が届き21トリソミー陽性でした。 NIPTを受ける前から「陽性が出たら諦める」と決めていましたが、実際なると苦しいですね 羊水検査は受けようと思っ…
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント