産婦人科・小児科 月曜日から産後初の生理が来ましたが、3日くらいで終わってしまいました… 月曜日から産後初の生理が来ましたが、3日くらいで終わってしまいました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 生理 産後 にこ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後最初の生理2.3日でめちゃくちゃ軽くて楽〜とか思ってたら2週間後くらいに生理痛重い(立ち上がれない)、量も多すぎる、8日間のしっかりした生理きたので産後は不安定な気がします😣 5月12日 にこ コメントありがとうございます! 立ち上がれないほどとは!!それはきつかったですね😭 終わるの早すぎて不安だったのですが、同じような方がいらっしゃってホッとしました!あまり考えすぎないようにしようと思います💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
立ち上がれないほどとは!!それはきつかったですね😭
終わるの早すぎて不安だったのですが、同じような方がいらっしゃってホッとしました!あまり考えすぎないようにしようと思います💦