※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮崎県延岡市の産院で里帰り出産をする予定です。山中産婦人科、大重産…

宮崎県延岡市の産院で里帰り出産をする予定です。
山中産婦人科、大重産婦人科、中元寺産婦人科で悩んでいます。
こだわりとしては、①できれば個室希望②なるべく預けてゆっくり休みたい③ご飯美味しいところ
という感じです。
地元ではなく、夫の地元になる為産婦人科にも行ったことがないので不安です。
よければ違いを教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大重さんは不妊治療で通院してました。中願寺さんは卵巣の手術と出産でお世話になりました。

中願寺さんの話になりますが
①お産が重ならなければ基本個室です。無料でした。有料の特別室もあります。2人部屋を一人で使うときもあります。
②最後2日間は子供と同室で夜を過ごしましたが、「大丈夫!?」「預かろうか?」とも聞いてくれる優しい雰囲気なので甘えてよいと思います。預けてる人もいましたよ。
③野菜たっぷりでおうちのごはんって感じでおいしいです。お祝い膳とか豪華さはないけど私は大満足でした。おやつもあります。

旦那さんの地元ならわからないですよね、不安ですね。中願寺さんのことならお答えできるので聞いてください😄