明日保育園行けるかなーー37.3、、、午前に座薬差してこれだから夜また…
明日保育園行けるかなーー
37.3、、、
午前に座薬差してこれだから
夜また上がるかなぁ
- 963(1歳11ヶ月)
コメント
りままま
この時間だと悩みますよね💦
明日保育園行けるかなーー
37.3、、、
午前に座薬差してこれだから
夜また上がるかなぁ
りままま
この時間だと悩みますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日で1歳になる男の子です。 4月から保育園(0歳児クラス)に行き始めました。 わたしの復帰まで慣らし保育なのですが、 最初の1週間は元気に通ってて、その日曜の夜に発熱、受診して特になにもなく火曜の朝には解熱して水…
宮崎県延岡市の産院で里帰り出産をする予定です。 山中産婦人科、大重産婦人科、中元寺産婦人科で悩んでいます。 こだわりとしては、①できれば個室希望②なるべく預けてゆっくり休みたい③ご飯美味しいところ という感じで…
急性蕁麻疹になったことのあるお子さんをおもちの方教えてください。 金曜日の夕方から蕁麻疹が出ています。 土曜日に病院に行って、ストレスや疲れが原因かな、というところでした。 慣らし保育の2週間、泣いてることも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
963
かなり悩みます💧
医師からは明日の朝熱なかったら行っていいから!と言われたものの、、
りままま
お休みできるならしてもいいと思います🥲
963
ですよね( ; ; )
今日はものすごく抱っこ抱っこで💧本調子じゃないのかもしれないです😭
りままま
なんで体調悪いと甘えん坊になるんでしょうかね?😂
うちも週末からずーっと熱で抱っこなので自分のご飯すら食べれずです😇
963
同じ状況で心強いです( ; ; )!
抱っこほど体力消耗するのはないですよね!地味にきつい、、
りままま
家でヒップシートしたの初めてです😂
看病お疲れ様です😭