コメント
さき
GUのペチコート履いてます❣️
はじめてのママリ🔰
なんも履いてないです笑
-
まめ
ありがとうございます😊強すぎます🤣🤣タイトスカートならまだしもですがヒラヒラするフレアスカートだと危険じゃないですか?笑
てか寒くないんですか?🥹- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
一応、裏地付きのちゃんとしたスカート履いてます!笑
一応ペチコートも持ってるけど邪魔で!むしろ暑いですw- 5月12日
はじめてのママリ🔰
1〜2分丈のペチコートとスパッツ一体化してるやつ履いてます!
まる
グンゼのペチパンツ(膝丈)履いてます!
前まではGUのペチパンツ(太ももあたりまでの丈)でしたが、自転車乗ると風とかで捲れて太ももまであらわになってたのでグンゼに乗り換えました!
ウエストもシームレスで洋服に響かないし履きやすいし最高です🥺
-
まめ
コメントありがとうございます😊
グンゼ良さそうですね✨
そうすると靴下は見えないスニーカーソックスやフットカバーでしょうか?- 5月12日
-
まる
そうです!
スニーカー履く時はスニーカー丈の靴下、パンプスの時はフットカバーです😊
夏場はストッキング無理ですよね😂- 5月12日
-
まめ
ありがとうございます🫶
いつもハイウエストデニムばかりで、真夏はキャミワンピはよく着るんですが、スカート履きたいなと思いまして😂
真夏はヒラヒラする膝丈のペチパンツなんですが今の時期みんな何穿いてるんだろーと思いました笑- 5月12日
-
まる
スパッツもまとわりついてきて暑いし、ヒラヒラのペチパンツが最高です!笑
- 5月12日
出戻り❣️himamam
ガードル履いています☺️✋
まめ
ありがとうございます😊膝上ですか?足首とか冷えません?笑
31なんですが産後めっちゃ足冷えるようになりまして😭