ココロ・悩み 5月病?わたし自身も主人も、職場環境に変化はありません。短時間パート… 5月病?? わたし自身も主人も、職場環境に 変化はありません。 短時間パート勤務で日数が増えたわけ でもなく。 唯一変わったのは娘の小学校入学。 毎日楽しく元気に行っていて安心。 幼稚園送迎も無くなったので、むしろ ノンストレス。楽チンに。 けど、連休明けくらいから、とにかく ダルくて、家事やパートは出来るけど それ以上のことが手につかない。 これって5月病なのでしょうか??? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 家事 幼稚園 小学校 パート 職場 主人 はなこ コメント はじめてのママリ🔰 他に思い当たるものが無ければ、五月病かもですね😢 気温の変化も、娘さんの環境の変化も気付かないところで影響あるとおもいますよ 可能であれば自分の時間を作って体休めてくださいね😌 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント