妊娠・出産 産後、母乳あげていても全く痩せないむしろ増加…だったのに産後半年過ぎ… 産後、母乳あげていても全く痩せないむしろ増加…だったのに産後半年過ぎてから急に体重落ちてきました😂びくともしなかったのに何でー(笑)同じような経験ある方いますか?せっかく落ちてきたのに母乳量はこれから減っていくばかり…結局また太りそうです😅 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 体重 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです!! ガリッガリになって今まで見たことない体重になりました😂 産前の服もゆるゆる、指輪もスカスカで💦 卒乳してからちゃーんと増えて+2キロです😘 5月12日 はじめてのママリ🔰 わー😁本当ですか😆多少食べてもこれからも落ちる感じですかね🤣母乳で痩せるなんて嘘と思っていたらようやく恩恵が😂 卒乳後は頑張らなきゃですね🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😁本当ですか😆多少食べてもこれからも落ちる感じですかね🤣母乳で痩せるなんて嘘と思っていたらようやく恩恵が😂
卒乳後は頑張らなきゃですね🥹