お仕事 肌荒れがひどい職員に我が子に関わらないでほしいが、伝えてもいいでしょうか。 児童デイサービスの職員さんで、肌荒れがひどい男性の職員がいらっしゃいます。できれば我が子に関わって欲しくないのですが、こういうことは伝えてもいいのでしょうか…。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 2 肌荒れ 男 みしゅ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 意味がわかりません... 肌荒れがひどいからという事が 理由ですか??伝えたところで 何も変わらないと思いますよ。 5月11日 みしゅ 何も変わらないですよね笑 保護者の目の前でシャツの中に手を入れてぼりぼり掻いた手で触れられるのでちょっと…と思っていましたが気にしすぎでしたかね😅 5月11日 退会ユーザー 衛生面的に気になる事は 伝えていいと思いますよ! でも名前出して肌荒れがなどは 言わなくていいと思います! 5月11日 みしゅ ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゅ
何も変わらないですよね笑
保護者の目の前でシャツの中に手を入れてぼりぼり掻いた手で触れられるのでちょっと…と思っていましたが気にしすぎでしたかね😅
退会ユーザー
衛生面的に気になる事は
伝えていいと思いますよ!
でも名前出して肌荒れがなどは
言わなくていいと思います!
みしゅ
ありがとうございます😭