コメント
退会ユーザー
茶色や鮮血が1〜2日出た後にドバッと3〜4日目に強烈な生理痛と血液の量で生理がきていました☺️
ほんの少しでも茶色や鮮血があった時点で1日目とカウントしています🙆🏻♀️
退会ユーザー
茶色や鮮血が1〜2日出た後にドバッと3〜4日目に強烈な生理痛と血液の量で生理がきていました☺️
ほんの少しでも茶色や鮮血があった時点で1日目とカウントしています🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんコロナってどんな感じでした? コロナだったかもと今更おもってます 7/2喉の痛み、声枯れ 7/4最高37.6の発熱→すぐ解熱 その後鼻水と咳 鼻水は3〜4日で軽快したのですが咳がしぶとく残ってて 咳したいムズムズし…
迷路を描くのが大好きなこども。 将来、どんなことが得意になりますか? 息子5歳です。4歳になったくらいから迷路を描くのが好きで、お絵描きしよう!と誘っても迷路を描く〜と言って迷路を描きます。 新幹線や顔など、…
離乳食について相談させて下さい 5ヶ月になってから離乳食を始めました。スプーンは上手く咥えてくれて食べさせる事が出来たのですが、その後口から出してしまいます。 お粥が嫌いなのかもと思って人参のペーストや、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日茶色い血がちょろっと出たのですが、明日か明後日あたりから始まるんですかね?😭
出産してから生理の始まり方が変わってしまって。。。