コメント
退会ユーザー
茶色や鮮血が1〜2日出た後にドバッと3〜4日目に強烈な生理痛と血液の量で生理がきていました☺️
ほんの少しでも茶色や鮮血があった時点で1日目とカウントしています🙆🏻♀️
退会ユーザー
茶色や鮮血が1〜2日出た後にドバッと3〜4日目に強烈な生理痛と血液の量で生理がきていました☺️
ほんの少しでも茶色や鮮血があった時点で1日目とカウントしています🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近首肩こりがすごいです。デスクワークなのもありますが、寝て起きたらすごく凝ってます。 主人にマッサージしてもらうと良くなるのですが、一時的にですぐまた凝ります。何か良い対策あれば教えて頂きたいです。
駅や近くに行くバスが10分に1本くらいの間隔で出てるような地域に住んでます。 車がなくてもそこまで不便を感じたことはありません。 持ち帰るのが大変なので子供がいるとスーパーでたくさん買い物はできない、習い事の…
相手の子が嫌がってもグイグイいってしまう我が子。 3歳の息子、最近公園で出会った年が近い子と遊びたがります。一緒に遊ぼうと自分から声かけもよくします。社交的ですごいですねと褒められることも多いです。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日茶色い血がちょろっと出たのですが、明日か明後日あたりから始まるんですかね?😭
出産してから生理の始まり方が変わってしまって。。。