4兄弟ママ
ネットで、児童扶養手当の計算と検索すると出てきますよ?
たぶんその年収ならマックスもらえるかと。あとは実家に住んでないとか。

はじめてのママリ🔰
養育費なしなら手当はMAXだと思いますが養育費もらうならその分収入になるので手当は減ります。
4兄弟ママ
ネットで、児童扶養手当の計算と検索すると出てきますよ?
たぶんその年収ならマックスもらえるかと。あとは実家に住んでないとか。
はじめてのママリ🔰
養育費なしなら手当はMAXだと思いますが養育費もらうならその分収入になるので手当は減ります。
「養育費」に関する質問
2児のシングルマザー 賃貸について 年明け頃に実家を出たいと思っています。 手取り19万で6万2000円(駐車場3000) 厳しいと思いますか? 毎月引かれる固定のものは 小学校5000円 学童5000円 おやつ1500円 携帯1万(本…
自分の収入が10万(現時点)、養育費が10万、実家暮らしになるとしてシングルでやっていけると思いますか?💦 車持ちですがローンはありません。 シングルのみなさんどのくらいの収入でやりくりしてるのでしょうか? 子ども…
離婚系の話しです!聞いてください!! 離婚が決まってて専業主婦から昼職探して決まりました! あとは就業証明書?をもらって、アパート契約するのみでした。 そしたら旦那に仕事決まったか?と聞かれ話したら 同業の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント