コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが養子縁組をするなら養育費は貰えなくなりますがしないなら支払いの義務はあります
はじめてのママリ🔰
お子さんが養子縁組をするなら養育費は貰えなくなりますがしないなら支払いの義務はあります
「結婚」に関する質問
みなさん! 今の旦那と結婚してなかったらもっといい人と結婚してたのかなー?とか考えますか? もう最近まじでそのことを考える頻度が多いです。 義実家同居で旦那は義母、義父に強く言えないのと義母は私の上の子の母親…
旦那に誕生日忘れられただけで怒る私はおかしいですか?? 結婚して5年で3回は完全に忘れられ、2回は祝って欲しく催促しました。 私は旦那の誕生日の日は絶対に日付が変わるタイミングで1番に祝います。 今回も寝る前まで…
あのときの元彼を大事にして結婚してれば、、😢 って思ってしまう。たらればですね😢 もっと笑顔がたえない家庭にしたかったなぁ。 他愛もない話をして笑って歩いてる夫婦みると羨ましくてたまらない
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養子縁組しないなら報告する必要はないと思います!貰えるものは貰ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
養子縁組は元々する予定なかったので報告も必要なさそうですかね🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、何もわからなかったので助かりました☺️