コメント
退会ユーザー
息苦しいみたいな不快感があります😂
張りが全くわからない人が時々いますが、それが信じられないくらい不快ですよね😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
子宮もギューとなりつつ心臓のあたりも息苦しいというか込み上げるものがあるというか…
私はよくわからずこれが前駆陣痛なのかなと思ってました🤣
-
はじめてのママリ
何かドキドキして苦しいみたいな感じありますよね💦これが前駆陣痛なんですかね!😵💫
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも不安で色々調べてネットの記事とかYouTubeを見たところ、前駆陣痛は痛みがある場合もない場合もあるそうです!
子宮収縮の感じとか内臓が苦しいとか主に夜中に異変が起きるとか、当てはまることが多いのでおそらく私の症状は前駆陣痛なんだなと解釈してました🥹
長いと1ヶ月くらい続くみたいなのでお互い臨月妊婦生活、頑張りましょう🥹- 5月12日
-
はじめてのママリ
痛くなくても前駆陣痛のことあるんですね😳本陣痛まではいかないくらいの痛みがあるものだと思ってました!時々生理痛みたいなズーンとしたのがあるので知らぬ間に前駆だったかも知れません🤣ありがとうございます!頑張りましょう✨
- 5月13日
はじめてのママリ
何か子宮周りの内蔵?がキューッてなる感じします😂張ってる時は動けません😭痛みはなくてもお腹カッチカチになるから分かるよね?!と思っちゃいます🥹