はじめてのママリ
分かります。コロコロもいいですが範囲が広くてやってられないし…クイックルワイパーですかね🤔
うちはそれが嫌でヘッドが回転しないタイプの掃除機にしたのでそのまま吸い込んでくれます。
はじめてのママリ
分かります。コロコロもいいですが範囲が広くてやってられないし…クイックルワイパーですかね🤔
うちはそれが嫌でヘッドが回転しないタイプの掃除機にしたのでそのまま吸い込んでくれます。
「家事・料理」に関する質問
皆様にご質問です。 もうすぐクリスマスですね🎄 ケーキを注文するか悩んでます。 クリスマスの時は娘は2歳11ヶ月になってます。 初めてのケーキクリスマスにするかそれとも誕生日が1月なのでその時にするか悩んでます。 …
インスタントラーメン好きな人いますか?😂 前まで週3とかだったんですけどよくないな💦と思って週1かそれ以下にしてますが食べたい…😂今日も食べそうになりましたが昨日食べたので耐えました🥲 好きな方どのくらいの頻度で食…
Panasonicの自動投入の洗濯機を使っています。 何も調べずにコストコでダウニーの柔軟剤を買ってしまいました。 とろみが多くてつまりなどの原因になるそうで💦 コストコまで15分かからないくらいなので返品しようかなと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント