はじめてのママリ
分かります。コロコロもいいですが範囲が広くてやってられないし…クイックルワイパーですかね🤔
うちはそれが嫌でヘッドが回転しないタイプの掃除機にしたのでそのまま吸い込んでくれます。
はじめてのママリ
分かります。コロコロもいいですが範囲が広くてやってられないし…クイックルワイパーですかね🤔
うちはそれが嫌でヘッドが回転しないタイプの掃除機にしたのでそのまま吸い込んでくれます。
「家事・料理」に関する質問
最近ベーグル🥯が流行ってるってニュースで見ました。 パン屋でもプレーンのベーグル🥯見ますが、あれって何もつけずに食べるのでしょうか?? カフェではスモークサーモンサンドなどサンドされたもの食べたことあります。 …
月に2回 出前館で一刻堂の台湾ラーメン 頼んでしまいます😅 週1.2で辛いもの(辛や台湾ラーメンなど) 食べてしまいます😂 食べ過ぎですかね😅 旦那さんが夜勤の時に結構頼んでしまいます😅 1回1,300円だし高いかな😭 皆さ…
乾太くんお使いの方いらっしゃいますか?✨ スタンダードorデラックス、キロ数どれ使っていますか? まさか種類があったなんて思わず…笑笑 4人家族、おすすめあれば教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント