※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生2人がブランコに乗っている最中、2歳児が泣きながら無視されていた心理について相談。自分では代われず、他の公園に行くしかないが、皆さんはどうするか気になる。

小学5.6年生の女の子2人が、公園に2つあるブランコに乗ってました。
公園に行ってブランコに乗りたくて泣きじゃくってる2歳をチラチラみながらずーっとずーっと勢いよく漕ぎながら無視されてたんですが、どういう心理だったと思いますか?
ココ最近夫、私がそれぞれ連れていく時に続いているので気になって。

こういう場合、私は代わってなんて言えないんで、諦めて別の公園に無理やり連れて行くしかないんですけど、皆さんはどうされるんですか…?
代わって欲しいって言うんですか?😱

コメント

泣いてるけどどうしたのかな?なのか意地悪の気持ちがあるのかどっちかかなーと思いました
10分くらい待っても乗ってたら、乗りたいんだけど代わってもらってもいいかな?って言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!教えて下さりありがとうございますm(_ _)mスッキリしました💦

• 5月11日