雑談・つぶやき ひとりごと。ひとりごとです。火曜日からお子が40℃の熱。本日やっと、微… ひとりごと。ひとりごとです。 火曜日からお子が40℃の熱。 本日やっと、微熱まで下がりました。 旦那は明日のメトロックに行くらしい。 はははは。 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 熱 すもも。(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私もひとりごとです。 子どもが熱だそうがママが体調悪かろうが仕事だから仕方ない、微熱まで下がったから大丈夫だろうと言い張る旦那。 自分が微熱や喉痛ぐらいで休んだりするのなんででしょう。 5月11日 すもも。 ほんとにです。 ママが体調悪くても ご飯作ったり色々あるのに 旦那だけ….ゆっくりできるの良いですよね。 携帯とか触ってたりするし… 本当にしんどいんですかね。と思います👿 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも。
ほんとにです。
ママが体調悪くても
ご飯作ったり色々あるのに
旦那だけ….ゆっくりできるの良いですよね。
携帯とか触ってたりするし…
本当にしんどいんですかね。と思います👿